1 2 3 4

«Через 15 лет представляю себя мудрым и без пивного живота», - Влад Курасов

Ср, 31 июля 2013, 19:05
IMG_4620_thumb.jpg
На днях суперфиналист проекта «Х-фактор» и победитель шоу «Звездный ринг», молодой артист Влад Курасов ответил на вопросы своих поклонников во время видеоконференции. В ходе общения певец рассказал о своих ближайших планах. В частности, артист поделился тем, что происходит в его творческой жизни…

«На осень у меня запланирован большой тур. Обязательно приезжайте в те города, где будут проходит концерты. Думаю, это все окупится для вас. Будет очень жарко и весело!»

Есть ли шанс услышать что-то из нового материала до осеннего тура?

Я не знаю. Это зависит и от меня, и от людей, с которыми я работаю. Всегда важно качество. Мы работаем (улыбается).

Каким вы представляете себя через 10-15 лет?


Через 10 лет хотел бы видеть себя поющим, красивым, более профессиональным. Без вредных привычек. Без пивного живота. И, наверное, мудрым. Самое главное – это, наверное, не растерять в себе те цели, которые есть сейчас. Не потерять мечту. Много, на самом деле, хочется.. Не стать черствым занудным снобом, который слишком много знает. Хочется остаться таким есть. Просто стать старше и мудрее.

Правда ли, что планируешь ли делать себе татуировку?

Планирую. Хочу сделать себе ангела на всю спинку. Меня все отговаривают. Не знаю. Ответственно, конечно…
 
Какую мистическую роль число «22» сыграло в жизни артиста? Ходит ли Влад к гадалкам? С кем бы артист хотел провести следующий отпуск?  В каком веке он бы хотел жить и чем бы хотел заниматься, если бы была возможность выбирать? Будет ли Курасов пробовать себя на актерском поприще?

Чтобы узнать ответы на все эти и другие вопросы, смотрите полное видео нашей конференции: