1 2 3 4

«Пока моя любимая девушка – это работа», - Владислав Курасов

Пн, 15 июля 2013, 9:20
IMG_4728_thumb.jpg
Вчера в ТРЦ «Ocean Plaza» состоялась автограф-сессия с финалистом второго сезона «Х-фактор» Владиславом Курасовым при поддержке продюсерского центра СТБ.

Мероприятие посетило довольно много людей: большинство составляли поклонники артиста, но и просто заинтересовавшихся было не меньше.

Перед автограф — сессией Владислав ответил на вопросы, которые интересовали пришедших. Артист рассказал о будущем туре, репертуаре и новых творческих наработках.

«Сейчас мы работаем над записью нового хорошего качественного материала. Это будет очень хорошая танцевальная музыка. Будет достаточно много нового материала. Это не первый тур, но это будет первый взрослый тур. В туре наконец-то будет долгожданный балет, с которым скоро начнутся репетиции. Я давно хотел осуществить подобное… Будет, конечно, еще и лирика… Она всегда останется. Так как это будет масштабный тур, еще будут каверы со времен «Х-фактора»… Какие-то самые первые. Так как люди помнят, знают меня с этим материалом, любят… Это уже можно будет назвать каким-то новым этапом, новым уровнем и первым большим туром по крупным городам Украины», — поведал Владислав.

kurasov_1.jpg

Также певец рассказал и о новой песне, которую уже готовит:

«Сейчас песня, над которой мы работаем, очень опасная, потому что она очень вызывающая. Она, действительно, для меня новая… Она очень откровенная… Такого у меня еще не было»

Кроме вопросов о творчестве, конечно же, Влад ответил и на личный, который волновал многих собравшихся девушек, — свободно ли сердце, есть ли любимая девушка?

kurasov_2.jpg

«Пока моя любимая девушка – это работа. Так сейчас получается. Как-то вот пока что не встретилась. Вот хочется уже каких-то душевных отношений… Я надеюсь, что в скором времени это меня настигнет… », — откровенничал артист.

Ответ вызвал бурю оживления среди молодых девушек, и вскоре началась автограф-сессия, где каждая поклонница могла получить автограф и сфотографироваться с кумиром.

Фанаты не обделили Влада и подарками: рисунки, пакеты с сюрпризами, признания — дарились на протяжении всего мероприятия. Кроме этого, артисту пришлось расписываться на руках поклонниц, импровизировать с мимом и раздать каждой поклоннице не один автограф.

kurasov_3.jpg